ダイナーとき(就労継続支援B型事業所)
ATC10Fにオープン! 駅直結、雨にもぬれない!!
★調理を通して構築力・選択力・想像力の向上をはかれます!あなたがイキイキ働ける場所を提供します。
★南港ATC 10Fスカイロビーから見える素敵な眺めのいい職場です。オープンキッチンでの調理、調理補助、接客店内清掃などのお仕事です。
★「外に出たい」「友達を作りたい」・・・素敵な仲間と出会い、一緒に成長できる場があります。
★帰りにATCでお買いもの、夕日を眺めてほっと一息もできます。
「ダイナーとき」での1日
タイムスケジュール | お仕事の内容 |
---|---|
10:00~ | 朝礼後、手の消毒や身だしなみのチェック 食材の確認・ホールやカウンターのそうじ |
10:30~ | 食事を作る・洗い物をする |
11:30~12:30頃 | 交代でお昼休憩をする(30分間) ※手作りの美味しい食事でお昼休憩です♪ |
11:30頃~14:00頃 | ご飯を食べにこられたお客様にお昼ごはんをお出しする。 |
13:00~ | グループホームの夕食を作る |
14:10 | 休憩(10分間) |
14:30~ | 片づけ、そうじ、ゴミ捨て、明日の準備 |
15:00 | お疲れさまでした!! |
詳細
作業内容 | 調理補助・ホール内補助 |
---|---|
昼食 | 有り |
送迎 | 有り |
給与 | 調理業務 月給10,000~16,000円(仕事内容による) |
開所日 | 月曜日~金曜日(土曜日開所もあり) |
時間 | 10時~15時 (祝日、お盆休み、年末年始を除く) |
対象となる方 | 障害手帳をお持ちの方 |
現場風景
ATC10Fにオープン! 駅直結、雨にもぬれない!!